AGENDA

Ajouter un évènement
Modifier un évènement
Supprimer un évènement
Afficher un mois
Options

L'agenda est disponible à partir de la feuille principale en cliquant sur le bouton 'Mon agenda'.

Ajouter un évènement

Pour ajouter un évènement il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Ajouter un évènement'.

Ensuite complétez les différents champs.
Si vous souhaitez qu'un fichier mp3 vous prévienne de votre évènement, cochez la case alarme. Sinon, juste un message s'affichera pour vous prévenir.
Le champs prévenir vous permet d'afficher un message texte x minutes (ou heures) avant. Si vous ne souhaitez pas être prévenu, validez 'Ne pas prévenir'.
Le champ programmation vous permet de répéter l'évènement plusieurs fois. Choisissez l'interval puis dites jusqu'au combien vous souhaitez qu'il se reproduise. Laissez 'Aucune' si vous ne voulez pas le programmer

Pour valider votre saisie, cliquez sur le bouton 'Ok'.

Haut

Modifier un évènement

Pour modifier un évènement, il vous suffit de double cliquer sur ce dernier.
La procédure et l'écran est le même que pour la page d'ajout.

Haut

Supprimer un évènement

Pour supprimer un évènement, il vous suffit de cliquer sur ce dernier puis sur 'Supprimer l'évènement'.
Un message de confirmation s'affichera avant de le supprimer.

Haut

Afficher un mois

Pour afficher tout les évènements d'un mois, séléctionnez ce dernier et cliquez sur 'Afficher le mois' et sur 'Imprimer le mois' si vous souhaitez l'imprimer. L'écran suivant apparaîtra :

Haut

Options

Pour l'agenda, seul la partie 'Alarme' est nécessaire.
Veuillez sélectionner un fichier mp3 (avec le bouton '...'). Ce fichier sera lu lorsque un évènement a lieu et que l'option 'Alarme' est cochée.