LISTE DE COURSE

Ajouter un produit
Modifier un produit
Supprimer un produit
Ajout/supprimer un produit dans la liste de course
Imprimer la liste de course

La liste de course est disponible à partir de la feuille principale en cliquant sur le bouton 'Ma liste de course'.

Ajouter un produit

Pour ajouter un produit, cliquez d'abord sur 'Ajouter'. Ensuite complétez le champs 'Libellé' et 'Prix' puis 'Ok'. Votre produit s'ajoute dans la liste des produits disponibles.
Si vous souhaitez annuler l'ajout d'un produit, cliquez sur 'Annuler'.

Haut

Modifier un contact

Pour modifier un produit, cliquez sur le produit en question, modifiez le libellé et/ou le prix et cliquez sur 'Ok'.

Haut

Supprimer un produit

Pour supprimer un produit, cliquez dessus et cliquez sur 'Supprimer'. Une confirmation vous sera demandée.

Haut

Ajouter / supprimer un produit dans le liste des courses

Pour ajouter un produit dans la liste de course, cliquez dessus puis sur le bouton '<' (ou double cliquez sur le produit).
Pour ajouter tous les produits dans la liste de course, cliquez sur le bouton '<<'.
Pour supprimer un produit de la liste de course, cliquez dessus puis sur le bouton '>' (ou double cliquez sur le produit).
Pour supprimer tous les produits de la liste de course, cliquez sur le bouton '>>'. Une confirmation vous sera demandée.

Vous pouvez modifier la quantité des produits à acheter en modifiant le champs 'Quantité' et en cliquant sur 'Ok'.

Haut

Imprimer une enveloppe

Il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Imprimer' pour sortir la liste de course. Un message vous demande si vous souhaitez imprimer votre liste de cours avec ou sans Excel. Si vous choisissez avec Excel ('Oui'), vous devez l'avoir d'installé sur votre ordinateur. Apparaît dessus la liste des produits, leurs quantités, leurs prix ainsi que la date d'impression et le montant total.